Letztes Wochenende habe ich einen superschnellen Käsekuchen gebacken. Der Teig ist in 15 Minuten zusammengemischt. Also, wenn ihr mal nicht viel Zeit habt..ein super Rezept:)!
Zutaten:
250g Butter
200g Zucker
1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker
3 Eier
2 Päckchen Puddingpulver „Bourbon-Vanille“
1 TL Backpulver
1 kg Speisequark Magerstufe
Los gehts:
- Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter, Zucker und Vanille-Zucker mit einem Handmixer schaumig schlagen. Eier hinzufügen und gut verrühren.
- Puddingpulver, Backpulver und Quark unterrühren bis alles gut miteinander vermengt ist.
- In eine runde Kuchenform (26cm) füllen und für 1 Stunde backen. Käsekuchen gut abkühlen lassen und dann aus der Form lösen.
- Guten Appetit!
Werbeanzeigen
Yummy! Freu mich schon über deine neuesten Backabenteuer zu lesen 🙂
Gleichfalls:)!